2012年11月8日 星期四

Instagram網頁版個人主頁

昨天我的Instagram網頁版個人主頁終於開通了,美美的畫面看起來就令人開心。雖然功能不比其他第三方提供的網頁版強悍,不過對於許多人來說可能也只需要"看照片"、"按讚"、"留言"這三個功能,我自己則是頗喜歡上方的照片Random區塊。
JK的Instagram個人主頁
http://instagram.com/imjk
朋友Kenzo說這樣子的介面瀏覽下來,就像是一個人的"人生縮影"。我接連看了幾位朋友的頁面,還真是如此。只要一分鐘就可大致了解一個人的生活喜好,這大概是系列生活照的威力吧!

-------------------------------------------------

下面再分享幾個我用過的Instagram網頁版服務,各有各的特色,有興趣的人可以試試看。(很多只限本人登入瀏覽)
Statigram
http://statigr.am
應該算功能最完整的一個,除了介面好看,還有簡單的統計分析功能。

Webstagram
http://web.stagram.com/
介面普通,但可以輕易產生各種尺寸的照片原始網址,也可以直接把整個頁面分享出去(跟Instagram個人主頁相同),需要分享轉貼時很方便。

Pictacular
http://www.pictacular.co/
類似Pinterest的介面,有出iPad App。它的Web介面用iPad看很卡,所以一定得裝App,但其實我很少用iPad看Instagram就是了。

沒有留言: