2015年7月26日 星期日

[App] Google Spotlight Stories 360度全方位視角影片

最初看到這個App的名字和截圖以為是個童書應用,沒想到完全不是這麼一回事。用手機觀看360度全方位視角的影片真是很新鮮的體驗,不愧是Google大神,這樣的東西竟然免費下載。目前裡面提供四支影片,有一部怪獸電影HELP是真人演出(限時免費),推薦從這部先看。小老鼠跟昆蟲這兩部也很推,小朋友應該會很愛。

可能運作這個App需要很強的運算能力,只看一部影片手機就發燙。支援iOS 8.0之後的版本,手機必須要5S以上,平版要iPad Air以上。用SONY Z2觀看,發現一次可見的部分比iPhone多,感覺又不同,家中有兩種系統的人可以都試試看。同一支影片也可以重複多種視角欣賞,會有一些新發現。軟體內容雖然支援繁中,但台灣App Store無法下載,要用美國或日本帳號才行喔!(Android版本無此限制)

下載連結:iOS版Android版

▼截圖看起來普普通通,一定要親眼看才能感受到厲害之處。


沒有留言: